Пожалуста, подскажите что делать!

Опубликовано: 67 дней назад (27 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Пожалуста, помогите понять что с собакой и есть ли шансы на выздоровление. Я понимаю что это не форум ветеринаров, но все же, может кто-то подскажет что делать.
2 недели назад у собаки была периодическая дергающая или пульсирующая боль где-то внутри. Что именно у него болело не понятно. Он вел себя нормально, но время от времени, довольно часто постанывал громко, как будто у него что-то очень сильно заболело и потом отпустило. Состояние собаки казалось нормальным, был общительный, только ел без особого желания. Думали что унего что-то с зубами, потому что обнаружили что 1 зуб у него шатается, восполена десна и на губе что-то вроде стоматита.
Вчера вечером он забился к себе в будку и перестал даже реагировать на нас. Он просто лежит, на имя не реагирует, никих эмоций не проявляет. Только тяжело дышит, еду даже не пытается попробовать или облизнуть. Взгляд рассеяный, на глазах - как будто пленка какая-то во внутренних уголках.
Мама сказала что утром он пытался выйти из будки, вышел, дошел до ступенек и не смог по ним подняться, потом его как-то аж скрутило, была пена изо рта и он перестал двигаться. Перенсли его обратно в будку.
Еще говорила что у него черный стул был.
Сейчас он лежит в будке, все так же не на что не реагирует. Только открывает глаза и все.
Боимся что до завтра он доживет... Подскажите пожалуста, что это может быть и какие меры мы можем предпринять.
Мама хотела его водкой напоить, как в старые временеа всех лечили, я ее еле отговорила - так же и убить его можно...
КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ! НОВОСТИ С ПРИЕМА | Поиск литературы

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика