проблемы с жкт у щенка кане корсо

Опубликовано: 66 дней назад (28 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здраствуйте, есть у меня вот такой щенок Кане-корсо , 2 месяца 28дней ( д.р. 20.10.11 г.)
Корм - Роял канин сначала кормили гиант стартер. беби дог , после диагноза дисбактериоз роял канин конваленсе, сейчас гиант паппи
Вакцинацию делали в возрасте 1 месяц 10 дней, дегельминтизацию проводили за неделю до провивки, также в возрасте 1 мес.24 дня- празицид , так же 2 мес. 5 дней - дронтал, обработка от блох в возрасте 1 месяц 24 дня-- фронтлайн.
Симптомы – какает и писает самопроизвольно , слизь из писюли переодически, анальное отверстие кровоточит
аппетит – в норме
приём воды – в норме
активность – иногда даже черезчур)
мочеиспускание – непроизвольное, бегает и пописывает по чуть чуть со стулом та же беда, рвота – один раз, укачало в машине.
температура – 38,6
Щенок был показан врачу, 19.12.- взяли общий анализ крови, после чего прозвучало что какой то воспалительный процесс, пощупали животик, диагноз – дизбактериоз. Назначили лечение: макролан – уколы 1,4 мл. 1р/5 дней, катозал- 2,0 мл 1р/5 дн. Риботон- 1р., Фосфалюгель по 0,3 мл.2-3р. 3-5 дней, Гедигрон- вместо воды 10 дней. Роял Конваленсе 5-7 дн., Лактоферон- 1 таб. 5-7 дней.
Наше наблюдение что щенок ходит вечно голодный, какать стал лучше, попка кровоточила по прежнему.
Следующий наш визит был 24.12 взяли общий анализ, показатели по словам врача чуть лучше. Назначили: ихтиоловые свечи, смазывать попку левомиколем + продолжение предыдущего лечения.
На третий визит нашего врача не было на месте обратились к другому, тот же анализ крови, сделали рентген брюшной полости, узи брюшной полости. Врач сказал что каловые массы расположены по всему кишечнику, узист подтвердил.
Назначили лечение: свечи анестезол, дюфолак, синулокс 250 ( но его было в аптеке 4 шт., назначили – амоксиклав,) так же митронидазол.
Во время приема всех средств- состояние вроде улучшилось, какать стали более менее.
А после все стало на «свои» места(
Н-ный визит закончился тем что снова сделали узи и рентген, рентген – все так же каловые массы стоят на месте, а узист сделал такие заключения: Структурные изменения печени, почек, гипертензия сосудов R- почки, гастрит, цистит, плелоэктазия. Сейчас врачи в замешательстве, и диагноза не ставят.
Помогите советом пожалуйста..
Странный микроб, может кто знает | Где взять животное.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика