Странный микроб, может кто знает

Автор: Mr R-Club
Опубликовано: 73 дня назад (6 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Собака – англ. Бульдог 8 лет девочка не рожала, не болела. Проблема началась год назад – коньюктивит обоих глаз сопровождается отитами ушей. Лечили от аллергии супрастином – не помогло, лечили антибиотиками – не помогло, глазные и ушные капли перепробовали многие – уже не помогают. Видимо от плохого зрения недавно вывихнула лапу, несмотря на отсутствие лечения зажило быстро. (на рентгене - вышел сустав) 3 дня отлежалась, похудела, сейчас все ок вес набрала бегает отлично.
Прошел год после начала проблем, теперь собака плохо слышит и плохо видит. Развились катаракты на глазах. Чищу глаза и уши по 5 раз в день.
Проблема происходит так: внезапно морда краснеет, появляются пятна (как будто расчесывает), собака чешется, видно по ней, что тревожит что-то, внутри ушей начинаются покраснения, выделения коричнево-желтой слизи, глаза сильно гноятся. Продолжается эта вспышка один день раз в месяц. Остальное время просто коньюктивит. Кровь хорошая, общее состояние идеальное, шерсть идеальная, аппетит отличный. Кормлю гречкой с мясом.
Вопрос: какая инфекция так проявляется и чем ее лечить? Такое ощущение, что в голове живет какой-то микроб, который давит на уши и глаза. На руках куча обследований, диагнозов, бумаг, но все впустую. Перебрал 5 врачей.
Помогите кошке! | Реклама
Яндекс.Метрика