возможно ли комплексное лечение?

Опубликовано: 68 дней назад (26 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Добрый день!
Моя Ося - кошечка с улицы (примерно 9-10 мес.), взял у добрых людей, которые ее подобрали летом прошлого года с травмами (порезы стеклом на брюшке и в паховой области) и выходили.
Проблема: неконролируемое мочеиспускание. Взял кошечку в феврале. Вначале были запоры, успешно преодолели проблему, далее пытались общеукрепляющими витаминными уколами побороть основную проблему - началась другая - цистит. В Зоовете делали рентген, позднее - УЗИ. Рентген показывает небольшое защемление позвонков, но на это обратил внимание другой ветеринар. Еще один ветеринар (который приходил на дом делать уколы) сказал, что позвоночник " рахитичный".
Но на сегодняшний день лечим цистит антибиотиками и травками. УЗИ показало отслоение слизистой.
Кошечка в принципе очень живая и активная, носится по квартире, играет, два дня, когда я стал делать уколы Папаверина сам, осунулась, но вчера (когда уколы прекратились) снова играла.
Сегодня 16 марта впервые заметил что позвоночник в области ближе в бедрам стал вылезать (горбиться).
Ест Ося корм Юкануба для котят + Уринарий для кошек (утром и вечером).
Помогите, пожалуйста!!
Что нужно сделать, чтобы прекратились, наконец, эти постоянные проблемы со здоровьем кошечки? Комплексное обледование или еще что-то? В чем причина проблем с позвонком? К кому вообще можно обратиться?
Необходим совет. | Подозрение на лишай.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика